А сыграй мне на бис!

Нина Куницкая
Опустевшие комнаты,
Стен превышена толщь.
Нет ни крика, ни шепота.
Не могу превозмочь
Я тревог.

А сыграй мне на бис
Звук любимого голоса!
Необычный каприз,
Но без сил, как от голода
Без него.

Притяжение космоса
Вмиг теряет всю мощь!
И шепчу я вполголоса: 
Ты мне можешь  помочь.
Просто будь!

Ну сыграй же  на бис
Мне объятия нежные -
Самый лучший сюрприз.
Времена безмятежные
Не забудь!

Без тебя жизни полосы
Не светлее чем ночь.
И свершаются глупости,
От которых бы прочь
Далеко...

Если хочешь, спаси
От душевного холода,
Чтоб сыграть жизнь на бис!
Можешь стать частью хроноса
Моего...