Мой самый верный человек!

Леонид Митенев
В твоих фотографиях,Татьяна!
Я увидел, как ты нежно обнимаешь
Мужа!Говоришь ему ласковые слова:
"Мой единственный,неповторимый,
Любимый человек! С тобою жить
Мы будем век!"
В твоей душе увидел сердце
Данко! Которое сказало:
"Возьми его! Оно твоё светило!"
Шагай уверенно по жизни,
Мой самый верный человек!
**************************
У тебя душа святая!
Любишь всех своих людей!
Сибирячка дорогая,
Я горжусь душой твоей!
Солнце скрыли злые тучи,
Забуянил ветер рваный...
Над берёзой тополями,
Засвистел разбойник
Пьяный!Позвоню подруге
Тане,что живёт в кедровом
Стане!Что мне делать,
Как мне быть!Новый
Бук не загубить б!
Кожей чувствую своей:
Буря!Скоро грянет буря!
Успокойся-отвечает...
Я с тобою,ты же знаешь!
*************************
Вдруг в окно влетел порыв-
Дорогой Танюши чувств...
До чего же хороша
Тани милая душа!!!
*****************
Кедровый стан-Сибирь!
*****************
28.09.2018 г.

************************
16.08.2018г.