Этим днем

Сергей Низамов 2
Я опять говорю те слова,
что в мелодии вечного танца,
повторяет земля до утра.
Если хочешь со мною остаться,
пусть тогда эта песня звучит.
Раз движенья застыли навеки,
облеченным в металл и гранит
этим днем переполнятся реки.