По гороскопу

Алевтина Стальная
« В большой семье не без урода»,-
бойся этих слов, чревато,
сыграют гены у народа,
не вдруг и в роли супостата...
По гороскопу овен, лев,
не долго слава, портмоне,
поддержка каждого — ты шеф,
а сеешь смуту, урожай вдвойне!