Нам факел правды дал Христос

Влад Нежный
Экспромт-шутка

«ФАКел Правды! Где тебя нам взять?
И выхода не видим мы отсюда...
И спички скоро кончатся опять.
И некого спросить,-
Слепые.»
                Вадим Баширов (с)

*      *      *

Нам ФАКел правды дал Христос,
Чтоб мы мозги тупым… - ипали,
Но спички спёр Чёрт - кровосос,
Чтоб мы Его... не поджигали!

Найти огонь,  - ФАКел поджечь,
Сегодня - трудная задача!
Но надо дурь всю в пиплах сжечь,
От них всю истину... не пряча!

Нибиру скоро прилетит,
Огня, мой друг, навалом будет.
Она всю тупость осветит,
И никого не позабудет!

Вот это будет Правды миг,
Воистину, вот будет - ФАКел!
Народ вершины уж достиг,
Оттуда только к черту…  на *ер!

Так пусть же - ярче будет свет,
Так пусть же - ярче будет пламя!
Христос нам дал на всё Ответ,
А мы душой, -как обезьяны!

Для обезьян же путь - один,
Жрать целый день одни бананы,
Будь раб ты или господин,
Уже всё то... по барабану! )))

 Влад НЕЖНЫЙ © 16/08/2018