Перейти на ты как перейти Рубикон...

Елена Холодова 2
Перейти на «ты» – как перейти Рубикон,что-то важное выставить общей судьбе на кон. К горячей ладони тихонько прильнуть виском: разреши мне любить Тебя горько, светло, легко.
Разреши мне любить тебя вечно – хотя б на миг… Посмотрел в глаза – у меня покачнулся мир. Внутри поля зацветают, полные мин. Если Ты существуешь – пожалуйста, обними. Замыкается круг теплых знакомых рук: береги меня от ветров и от злых разлук. Я – струны задетой касанием алый звук, что тенью перед Тобою летит в траву… Так до первого снега Тебя обреченно жду: не дойти босиком по зеленому тонкому льду. Приходи ко мне, я счастье Тебе спряду, и распустятся белые розы в моем саду под снежным небом…

Е.Холодова