Судья

Феодор
          Судью на мыло! - эта  фраза  так  прижилась  среди  россиян,  что  одного судью  отправили-таки на мыловаренный завод.  Мыла  варить  не  стали,  но при  поедании  шаурмы,  что-то  постоянно   посвистывало.