А у нас капремонт...

Галина Пенькова
"Я пришла к тебе с приветом"
Рассказать, что дома фронт:
Нет конца и нет просвета,
Где вершится капремонт.

То проводку нам меняли -
Тут же "сгинул" интернет,
То соседи все "слиняли",
А без них ремонта нет!

Отопительные трубы,
Батареи ждём три дня -
"Раскатали" сильно губы...
Вот такая здесь фигня.

Это только лишь "цветочки" -
"Ягодки" все впереди...
Поскорей бы нам до "точки"
С капремонтом доползти...


фото из интернета