Сколько?

Ксения Кунафина
Сколько чувств ты прячешь за словами?
Сколько в твоём вздохе «Ах!?»
Сколько боли за делами?
И насколько страшен «Страх»?

Сколько чувств за «Всё равно мне!?»
Где же правда в «Я прощу?»
В сумме сколько здесь надежды
В простой фразе «Не ищу?».