точка

Лиса Роув
Мы никогда не проснемся рядом,
Не обменяемся теплыми взглядами,
Не спланируем поездку на скалы
Или теплое море с песками.
Не назовем друг друга безумием.
Я не спою тебе «Мой рок-н-ролл»,
Перебирая пальцами струны.
Ты не покажешь мне песни дельфина
И не погладишь, почти не касаясь,
Мою уставшую спину.
Не будет прогулок с переплетенными пальцами,
По-детски веселых игр со смехом до колик.
Наши дети не пойдут в школу,
И вообще никогда не родятся.
Ты не устроишь мне больше истерик,
Я не оставлю записок под дверью,
Не будем кричать до надрыва связок
И не расскажем друг другу сказок
Про долго и счастливо.
Наобещались уже.

Я не буду не спать ночами,
Ты не завалишься в стельку пьяный
Не будем днями молчать в ожидании
Примирения ли, расставания ли.
Ты не станешь попеременно
То отталкивать, то пытаться держать,
А я больше не буду бояться
Ни остаться с тобой, ни тебя потерять.
Ты не пришлешь мне тупых сообщений
С длинными многоточиями.
А я не посвящу ни слезы тебе больше,
Ни строчки.

«Слишком больно. И слишком похуй».
Позаимствую слова у кумира.
Так нелепо, что в итоге на память
Остались от целого мира
Лишь стопка счастливых фоток,
Две тонны дерьма
И молочное платье в коробке.
Да и то надо выкинуть.
Жаль, что ты не ошибка.
Тебя просто так не вычеркнуть.

Пришлось переболеть, переварить,
Перечувствовать,
Оглянуться пять тысяч раз,
Все с грустью.
И только потом отпустить.
Собрать себя по кусочкам.
Чтоб не посвятить ни слезы тебе больше,
Ни строчки.
Прощай. Многоточие.

Точка.