Закаты в смоге сигарет

Нина Куницкая
Закаты в смоге сигарет,
Как будто не наступит завтра.
Я странник, ищущий ответ
В сюжете личного театра.

Живущий днём одним чудак,
С собою в постоянной ссоре,
И в голове моей бардак -
С ним я навек погряз в позоре...

По жизни одинокий волк,
Бедой мне поделиться не с кем.
И впрочем, будет ль в этом толк...
В глазах с совсем потухшим блеском.

Рассветы - новая глава
В сюжете апостериори.
Выстраивается в слова
То, что мешает быть в покое.