Далеко, но близко...

Ирина Сусуева
Можно быть далеко, но вместе
А можно быть близко,но далеко.
Когда я думаю о хорошем,
То мне становится легко.

Пусть далеко ты - мне не важно,
Шагов меж нами и не счесть.
Я счастлива, что в этом мире
Ты в принципе живешь и ЕСТЬ!