Утопая в густом сиропе

Денис Кафкианский
Утопая
В густом
Сиропе
Злободней
И почти
И вот-вот
Переходит
От крика
К воплю
Истекающий
Кровью
Рот
Тело
Из
Пустоты
И бетона
Источает
Смертельный
Сок
Сердце
Обратившись
Патроном
Обретает
Блаженный
Висок

2:18 15.08.18