За веру, за боль и тоску

Денис Кафкианский
За веру, за боль и тоску
За счастья терновый венец
За то, что дурному виску
Ещё не подвластен свинец

За то, что навеки во мне
За то, что всё не на местах
За ночи сгоревших в огне
За кровь на бумажных листах

2:55 16.08.18