Люблю неуместно

Маргарита Кузина
Эти слова никогда не кончатся,
Словно вулкан, что не может уснуть.
Мысли, как лава, за мной волочатся
И заставляют смотреть на суть.
Я так боюсь своего же пророчества,
Ну, что уйдешь, не смогу забыть,
Только боюсь я не одиночества -
Скорее того, что разрушится быт.
Мы говорили с тобой о доверии,
Помнишь, в два ночи, а может быть в три.
Все слова днем – это как бижутерия,
Все слова ночью – были внутри.

Ну, для меня. Я всегда ночью честный,
Вот и пишу, и пишу до зари.
Просто скучаю, люблю неуместно.
Любишь ли ты – поди разбери...



2018