Эталон - 4-дивос

Вадим Пряхин 2
4.Которая в мечтах влечёт меня:
  Блондинка, рыжая или брюнетка?
  Худышка - жердь (Судьбу за то кляня)
  Или толтуха, крепкая как табуретка?
  Смешливая простушка - продавец
  Или "училка" ( у неё ума палата)?
  Которую готов вести я под венец,
  Не получив за то кармической расплаты?
  Хоть сам весьма брутален и смазлив,
  Красавицу я выбирать пока боюсь.
  Хоть сам весьма-весьма спесив,
  Ищу спокойную - без боя не сдаюсь.
  Ценю я в деве золотую середину,
  А в случае чего взвалю её на спину!

             *     *     *

   Продолжение дИвоса ЭТАЛОН следует...