Откровение

Мария Сафронова 3
Хочу, чтоб мир устал от склок копеечных,
И каждому чтоб было -
                по счетам,
Ведь практикой уже давно отмечено,
Что выйдет боком,
                (не по мелочам!)...
Коль не твоё, но ты словчил по жизни,
А по сему -
                скажу себе и Вам,
На исповедь не уповай на тризне,
А нынче -
                честь неси как фимиам.

Пытаюсь я вот эту жизни школу
С достойным,
                мудрым Словом дошагать,
Чтоб меньше было на пути проколов
У тех,
             кому я жажду помогать.
  16.08.2018