Три слова

Виталия Дудинская
Рука немеет,
И я немая,
И вместе с нею
Я отмираю.
Слова теряю
Опять и снова,
Но точно знаю
Я те три слова,
В которых больше,
Чем просто смыслы -
В них дрожь по коже,
В них век исчислен,
В них бесконечность,
Истома страсти,
Желанье встречи
И горечь сласти.
Опять и снова
Их повторяю -
Опричь ни слова
Уже не знаю.

16.08.18