Бюро ваятелей

Артур Сукуркин
БЮРО ВАЯТЕЛЕЙ

Бывают дни, что нет работы
Ютимся на Каретном в мастерской.
Рисуем план, фиксируем в блокноты.
Отдельно взгляд, фигуру с бородой.
Вдруг телефон в безумии затрясся!
Ааа, это важный Господин!!!
«Я заказать хочу вам панораму...
Такую, с Путиным, средь льдин!
Ему и мне все в мраморе и бронзе.
Ловите транш. Какой ваш счёт?»
Ей богу, Брат, да мы согласны!
Йогурт  доедим  -начнём отсчёт