***

Наталия Дорофеева Гордон
Моя любовь- любовь по воскресеньям.
Одно и то же место. То же время.
Автомобиль и  заднее сиденье.
И ...настоящая... любовь. По воскресеньям.
Мою любовь унизить невозможно.
Она глуха, слепа, немногословна.
Она бесстыдна, как продажная девица.
Она глупа, она  собой гордится.
Поверьте мне, я буду с ней жестока.
Я истреблю её ещё до срока.
Я все ей выскажу. Разрушу. Раздавлю...

Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю.