Мои ночные наблюдения

Елена Нарижняк
Я часто наблюдаю
Звезд движение .
На море неба
Вижу я волну :

Там хвост кометы -
Волеизъявление
Какой - то силы ,
С чьей я не усну .

А иногда я вижу
Четкий почерк
Звезды , не совместимой
С словом " жизнь " ,

Но я впервые видела
Две точки ...
Зависли ...
Затем плавно разошлись ...

     16 08 2018             

             То ли НЛО ,
             то ли наши новейшие
             разработки