Порхаю

Некрасова Татьяна 2
Это очень красиво.
Мило и поэтично.
И отвести не в силах
Я своих глаз черничных.
От красоты божественной,
Смело украшенной осенью.
Дыхание леса – торжественное
Стройное многоголосие.
Утра оттенки уютные.
Миг бытия недвижим.
Ранее недоступное
Как оказалось я вижу.
Капли дождя завернуты
В сон аромата терпкого.
Брошенным взглядом не тронуты
Тайны мгновения редкого.
Каждой частичкой тянется
Нить волшебства природного.
Небес синева раскрывается
Игрой серебра бесподобного.
И,  оказалось, я снова слышу
Неуловимость ступеней жизни.
Трепет в груди от восторга вспышек.
Пик совершенства: багровый призрак.