Скину весь бардак

Нина Куницкая
Скину весь бардак,
Что царит вокруг.
На плечо - рюкзак
И исчезну вдруг.

Покорю мечты
Где-то вдалеке.
Горы, виражи,
Волны на песке.

Сброшу на чердак
Весь не нужный хлам.
Гнев, тоску, пустяк...
Чтоб остались там.

На замок запру, 
Что губило жизнь.
Поблагодарю,
Устремившись ввысь.