Фужер изящный на осколки...

Александра Листаева
Фужер изящный на осколки
Разбит на счастье,
Недомолвкам в любви нет места!
Важной частью
Доверье служит и участье,
Умение прощать и ждать,
Не осуждать, а понимать!
Любовь хранить, ей дорожить!
Она способна сотворить
Любое чудо, с ней повсюду
Как с талисманом на удачу:
Слова яснее, свет прозрачней,
Преграды ничего не значат.