Открыла я закономерность

Анастаника
Открыла я закономерность,
Что для меня непостижима –
Лишь только свежие стихи
«Стихов» читателями зримы.

Здесь соревнуются они –
Кто первым свежий стих поймает,
Кто мысль последнюю и рифму
Какого автора узнает.

Привлечь ты хочешь их вниманье –
Так лей стихи свои рекой,
Десятки же стихов хороших
Уже остались «за строкой».

Я не хотела б вас обидеть,
Обидно только за стихи,
Когда никто их не читает,
Они печальны и глухи.

Но лишь откроется страничка,
И открывает душу стих,
Его душа к твоей стремится,
Чтоб душу эту ты постиг.

Не перестану я писать,
Я это четко осознала,
Хочу, чтоб стали вы читать
И то, что раньше написала.

16.08.18 г.