Не отсюда

Ясмина Белоусова
Зачем? К чему все эти мысли?
Мне вновь от них не убежать.
Ломают шаткий разум быстро,
Как ни пытайся их сдержать.

Я каждый миг от всех скрываюсь.
Душа моя полна огня.
Я в этом мире задыхаюсь,
Живя, надеясь и любя.

Все чувства будто стог иголок -
Вонзились в сердце и поют
О том, что жизнь есть стопка полок.
И фокус - как их соберут.

Мои валяются беспечно
В углу, меж страхом и умом.
Беру я в руки их неспешно..
Да ну.. Ипись оно конем.