Сева с Тополем

Василий Чиполлини
(repeter au moins 3 fois) для полного аффекту



'Брокеры Букеры Бутеры Рокеры Фокеры Хакеры Хайдакеры'


'Керчь Течь Курск Норильск ЗАЕ Бийск Владимирская Русь'


'Кроме Крема Крыма Кромка, На Кропоткинской Красотка'


'НовоДворск НовоКузнецк НовоРоссийск НовоЧеркасск'


'Сева с Тополем, Севастополем, Сева с Тополь М'