Неизвестность есть - и есть надежда

Ирина Вединова
Через все мирские треволненья,
В суете обители земной
Я надеюсь все же на мгновенье
В утешении, мой друг, с тобой.

Вновь деревья сбросили одежды,
Неизвестность зимняя их ждет.
И во мне она пускай живет.
Неизвестность есть - и есть надежда.
             
                14.02.2009