***

Светкина Дракошка
Любимому Придурку

Сердце рвётся моё к тебе,
с каждым днём ему всё больнее...
Умирает надежда во мне,
От разлуки с тобой я слабею ...

Разорвать этот замкнутый круг,
я одна не смогу, не справлюсь ...
Ты не слышишь меня - мой друг,
Как зову я тебя и каюсь ...

Вот зачем я пишу вновь слова,
ты меня всё равно не услышишь...
Знай одно, я тобою больна,
Только ты ничего мне не пишешь...

Моё счастье в тисках у судьбы,
наказанье - мороз по коже ...
Ветром в ночь я отправлю мольбу,
и прошу - ты услышь её тоже ...