Не прав?!

Сергей Зязин
                "я прошла по лезвию бритвы, изрезав свою душу в лоскуты,
                стоя пред тобой на коленях, я вспоминаю то звездное небо"*
                ***
Сначала идешь по лезвию,
Не думая ни о чем.
Возможно не пьяная — трезвая,
С душой в лоскуты при том!

Ползешь на коленях тихая,
А тело то без души...
Про звезды поешь ты мифами.
Меня только не смеши.

На пол погляди заплеванный
Подарки все растеряв,
В наручники ты закована...
Скажи мне, где я не прав?!

                ***
* со страницы БДСМ-профиля
* картинка http://bazurka.net/bdsm-art