Просила у Бога гладкой жизни

Люси Камли
Жизни гладкой просила у Бога,
Тяжело взирать стало кругом.
Обещал мне Он:  "Вовсе немного
И подумаешь ты о другом.
И не стоит мечтать о богатстве,
О любимом бы и о любви.
Без нее не возможно ведь счастье,
Хоть зови его, хоть не зови."
Годы тают, короче дорога
Утоньшается и жизни нить.
Не о легкой бы жизни тревога,
А о смерти полегче б просить.