Пьянило солнце томным зноем

Лилия-Зорина
Пьянило солнце томным зноем,
манило небо синевой...
и что -то нежное, земное
ложилось тенью кружевной...
Так лепестки кружась, летели,
и аромат садов цветущих
кружил нас в белой канители
о  любви за нас поющей...
а облако, кружась с цветами,
сияло серебристой негой...
над речкой синей,берегами
упало лепестками - снегом...
Ложились белые туманы,
закат зарделся полосой...
деревьев белые кафтаны
нас провожали в сон ночной...