о любви... только тихо...

Татьяна Юлова
О ЛЮБВИ... ТОЛЬКО ТИХО...

О любви не кричат...только шепотом...
Губ касаясь нежно и трепетно...
Наши руки - как два лебедя,
Наши души - одно целое!

Вот и все, тут слов не надобно...
Ты поймешь меня, если любишь...
Все, что нами не досказанно,
Это скажут за нас - наши души...

Татьяна Юлова 16.08.2018 г.