Всего-то и нужно

Аня Сироткина
К чему эти умные речи?
Всего-то и нужно - сберечь
Одну безрассудную встречу
Средь сотни обыденных встреч.

Идти, не гадая - судьба ли?
И верить - куда-то дойдешь.
До неба? Ну это едва ли.
До осени - это возмож...

Не делать из счастья секрета,
Немножко печалясь о том,
Что так коротка сигарета,
Которую курим вдвоем.