Майя

Виктор Носоков
Цветок..
Бабочка...
Дерево...
Плод...
Кепка...
Маечка...
Брошенный плот...
Ливень...
Пожары...
Аварии...
Смог...
Доктор...
Больница...
Рождение...
Морг...
..Какая великая Чушь-ничтожная Майя...
В.Носоков 15.08.18