2203 Кука съели Подражать не смеешь Ведь озвереешь

Анжела Кушнер
Все говорят: Аборигены съели Кука.
Тебе - наука. И всем - наука.
Аборигенам стали дети подражать.
И чем же это, может угрожать?
Но подражать во всём, ты им - не смеешь!
Ведь - озвереешь! Сам - озвереешь!

Приметы: боевой раскрас,
И дыры лишние у вас.