Так сложились обстоятельства...

Александр Тызыхян
Так сложились обстоятельства:
Она флиртует в обаятельстве,
А Он любуется Собой,
В Любовь играя,но с Другой!

И эту мягкую игрушку
Они под голову кладут!
Когда живут вдвоём в избушке,
Целуют в губы...подло врут!

Так сложились обстоятельства:
Без постороннего вмешательства
Живут в пустыне,видя Миражи
В своих квартирах,перепутав этажи!!!