Не видимая забота

Надежда Пономарева 3
Шаль вечерняя, клонила день к закату
шелестит листва вблизи пруда
лодочка лишь к берегу пристала
отдохнуть с дороги до утра
грянула гроза, на висли тучи
дождик тёплый вдруг с небес пошёл
словно был не равнодушен к людям
радугу на небе произвёл
всё что так нам в жизни не хватает
всё что мы стремимся обрести
Бог всегда во всём нам помогает
души к очищению привести
день прошёл в труде и Слава Богу
лишь приятная усталость и тепло
что душа и тело славно потрудились
и светло на сердце от того
огорчатся и причины нету
что должно, случится всё ровно
нам бы только думать о хорошем
Господа благодарить за всё!