Ты предпочел карьеру всей любви...

Наталья Терпсихора
Последний раз я посмотрю в твои глаза,
Мне тяжело, что я их больше не увижу.
Спасибо, что ты честно мне сказал
Слова, из-за которых ненавижу...

Не виноват, так суждено судьбой
Не все бывает в жизни так, как хочешь.
Спасибо, что дал право быть с тобой.
Иди, зачем невнятное бормочешь.

Не надо мои руки целовать,
Просить прощения, долго извиняться.
Ты сам имеешь право выбирать
Уехать далеко или остаться.

Прощай родной, Господь тебя храни,
Пусть в твоей жизни будет только счастье!
Ты предпочел карьеру всей любви...
Разубеждать тебя - не в моей власти.