Соловушка!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Соловей, Соловушка!
Что ты не поёшь?
Может ты, родимый мой,
Голос бережёшь?
Соловей, Соловушка!
Посмотри! Вокруг...
Чистый воздух...солнышко.
Шелестит листва!
Соловей, Соловушка!
Что же, друг мой...
Ты сидишь на веточке,
Буд- то не живой?
Соловей, Соловушка!
Грустно мне сейчас.
Ты мне спой, Соловушка!
Голос свой подай!
Спой ты мне, родимый мой!
Удали печаль!
Соловей, Соловушка!
Ты скажи сейчас...
Что тебе не нравится?
Отчего молчишь?
Благодарность Богу...
Ты возводишь лишь!!!
16.08.2018
Жанна Волкова