Рецензия

Черногорова Евгения
Рецензию писал скорбя!
Портрет жены заморенной и грузной,
К которой только есть
Из жалости скупое чувство,
Уныло пальцем теребя!

Образчик этот на меня свалив,
Под данностью психологической разгрузки,
Описывал мою строку и позитив,
Как милостыню к вездесущей клушке!

Что курица не птица, а женщина не человек,
Слыхали мы и ранее.
- Несушки- бабы!
Хлеб их дом и пол.
Они не мыслят в изречениях толку.

Им в церковь бы, поклоны в пол,
На полку к мужу, под подол -
Все их терзания и глупые обряды!
Да, шовинизм гремит,
Пронизывая ваши изливания.

Но о другом совсем мне говорит
Такое пылкое воззвание,
И ваш, простите,
Неприглядный вид.

Ваш череп чуждый интеллекта
Приятен был бы каждому врачу.
Вы очень экзотический объект!
Я вас конечно вмиг не излечу!

Здесь постараться надобно!
Иначе!
Вам путь один
К Канатчиковой даче!