А. А

Анна Чжан
Ты обрезал мне крылья постепенно
Да так искусно, что и незаметно было,
А после нож мне в спину ты воткнул мгновенно.
Но, чёрт возьми, ведь это я его точила!

Оставь его, чтоб боль меня не отпускала,
Когда я потянусь в ночи за телефоном,
Чтобы я на тихий голос вновь не побежала
Лечить тебя любовью и бульоном.

Оставь! Пусть кровоточит и мешает,
И эта боль останется пусть для меня последней
Из сотни тех, что постепенно отступают,
Но всё же всех страшнее и заметней….