Просто у меня

Елена Пархомчук
Я схожу с ума -
Здесь опять жара,
Просто у меня
Странная пора,

Дни уходят вдаль,
Как вода в песок,
Я держу печаль
Как за волосок.

Может быть, вчера
Кончилась игра,
У меня печаль
Вытравить пора,

Я забуду всё,
Как кошмарный сон,
Будет только дождь
Петь мне в унисон.