Не брани меня...

Константин Михайлович Жуков
Не брани меня, не гони,
Мимо нас летят наши дни,
Суждено нам ждать и мечтать,
Лишь во сне по небу летать...
К. М. Жуков

Не брани меня, не ругай,
Ни к чему теперь, ни к чему...
Не спеши, мосты не сжигай,
Не ходи в кромешную тьму...

Не брани меня, не гони,
Я уйду и сам, улечу...
Суета пустой болтовни
И беда тогда по плечу...

Не брани меня, всё пройдёт,
Ты простишь, конечно, простишь,
А часы бегут, вечен счёт...
Где я? Нет уж старых афиш...

Не брани меня, жизнь – гроши,
Я уже не тот – поостыл...
По песку пройди и скажи –
"Ах, каким он солнечным был!"

16.08.2018, Лесной городок