Важный кот

Наталья Галкина 4
«Сегодня я поспать хочу! А что среда, так пустяки!
Работать вовсе не хочу, и лапы тоже не легки.
Пусть подождёт пока письмо. Его я напишу потом,
Своим длиннющим коготком.» «Ну что ж, ребята, подождём,
Когда проснётся важный кот. А у него полно забот!»
16.08.2018 г.