Я давно не выступала

Коломбетова Надежда
                Я давно не выступала,
                Этой сцены стало мало!
                Я нашла большую сцену,
                Вижу в лицах перемену!

                Мой дружок Мишута знает,
                От чего сейчас страдает,
                Не могу я быть послушной,
                Очень - очень стану скучной!

                Извести меня хотел,
                Но остался не у дел .
                С медведицами гуляет
                И орешки всё щелкает!

                А я песни буду петь,
                Свысока на них глядеть!
                Зацепила за больное,
                Не путёвого героя!




Гифка Маша и медведь