Я каждый раз горю в огне

Дени Громов
Я каждый раз горю в огне,
В огне невидимой луны,
И я как будто не в себе,
Галлюцинируют все сны.

Наркотик в кровь.
Какой пассаж.
Была любовь,
Но лишь мираж.

Огонь из мрака вновь восстал,
Стою я ровно, не упал.
Хоть кто-то небо показал,
До этого его не знал.

Смотрел я вниз,
В пустой стакан.
Какой каприз,
Сегодня пьян.

Большой намёк и шанс высок,
Мне невдомек, что истёк срок.
Ты не пришла, восхода нет,
Горел твой ровный силуэт.

Сгорел. Остыл.
Виновных нет.
Каким я был,
Вопрос - ответ.

Я каждый раз горю в огне.
В огне невидимой луны.
Меня все тянет, не к тебе,
Ушёл рассвет. Ушла и ты.

(12 августа 2018)