Смерть подошла так тихо и спокойно

Владимир Филюрин
                Per mortis non lates*

Смерть подошла так тихо и спокойно—
Карт бланш ей дан на действия привольно.

По жизни всё бессмысленно метался—
Она пришла и я...как трус сломался.

Печально от  картинки впечатленье:
Пустое всё—в конце пути забвенье.

И как встречать "Костлявую"? С улыбкой?
Пожалуй,было всё большой ошибкой.

А хлад могилы не страшит давно—
Душе ,похоже,стало всё равно.

И бьётся пульс всё медленней и тише,
Очередная урна встанет в нише...

(лат.)-От смерти не спрячешься.
Фото из интернета (39)