Я сам ленив и вам всем лень

Сергей Капустин 2
***

Я сам ленив и вам всем лень
Читать чужое.
Давайте, хоть по капле в день
Без перебоя
Возьмём за правило читать
Друг друга тексты.
Глядишь, настанет благодать
Плохого вместо.