Эталон - 5-дивос

Вадим Пряхин 2
5.Но что принять, друзья, за эталон?
  Вопрос конечно дюже актуальный...
  Памела Андерсон украсит наш кулон -
  Блондиночка с фигурой дюже сексуальной.
  Но кто-то скажет, что она весьма худа
  И что в груди её заложен силикон.
  Врачи вещали - не оставит он следа
  И что вреда Памеле не приносит он.
  Однако наша русская блондинка Маша
  Весьма весомый зад и бюст имеет...
  Голубоглазая и пышная красотка наша
  За честь России постоять всегда сумеет.
  И всё притом у Мани супер натурально,
  Красиво и эффектно, и нормально!!!

              *     *     *

   Продолжение дИвоса ЭТАЛН следует...